Outback Natal comemora um mês

O Outback Steakhouse do Midway Mall comemora seu primeiro mês de funcionamento. A boa aceitação da nova casa, inaugurada em 2 de dezembro, pode ser percebida pelas vendas dos carros-chefes da rede. No primeiro mês de operação, foram comercializadas 3,2 toneladas da famosa Bloomin’ Onion®, cebola gigante dourada e 4,5 toneladas de costelas de porco, produto que dá origem à Ribs On The Barbie, servida defumada, grelhada e coberta com delicioso molho Barbecue. Além disso, foram consumidos 18 mil litros do tradicional chope servido na caneca congelada e 8,6 mil litros de refrigerante, bebida oferecida com refil de cortesia – o cliente só paga o primeiro copo e todos os seguintes são por conta da casa. 

Segundo Paulo Meneses, sócio regional da unidade, o restaurante teve uma excelente receptividade desde o primeiro dia de funcionamento. “Os natalenses acolheram muito bem o Outback Steakhouse. Diariamente temos o restaurante repleto de clientes que vem apreciar nossos deliciosos e exclusivos pratos. A vinda para Natal se confirma a cada dia um sucesso e uma ótima escolha”, afirma Paulo.   

Bloomin' Onion (1)