Localizado em Ponta Negra, o restaurante La Brasserie de La Mer, do famoso chef francês Erick Jacquin, apresentou seu novo cardápio. Unindo a culinária francesa com a regional, as novidades trouxeram mudanças significativas para o restaurante, que também apresentou sua nova carta de vinhos.
Entre os novos pratos criados para a entrada, está o Ovo perfeito com creme de funghi porcini, a Salada de camarão e lula ao molho mostarda, o Creme de crustáceo à l’americaine e pequeno camarão, e Raviolis de lagosta, emulsão de jus de caju e maracujá.
Nos pratos principais, os destaques das novidades ficam por conta do Risoto de fricassée de champignon e creme de foie gras, Filé de badejo, emulsão de limão verde, purê de mandioquinha com alcachofra, Salmão com flor de sal ao molho Holandês, aspargos e quiabo, Coração de entrecote Black Angus, batata sauté, alho e salsinha, e o Filé mignon ao molho de vinho do Porto e batataMaxim’s.
Em sua última passagem por Natal, o chef Erick Jacquin agradeceu a maravilhosa aceitação do público natalense ao seu novo cardápio.