Férias: as novas versões do Fondue do Outback para aproveitar em família e com amigos

Blend de queijos e brigadeiro com toque de páprica, são os destaques nas novas versões do Fondue do Outback Com a chegada das férias, o Outback Steakhouse tem opções para compartilhar com a família e tornar as férias ainda mais divertidas e cheias de Bold Flavour. A boa pedida é deliciar-se com as novas versões dos fondues, 5 queijos e Brigadeiro, que nesta temporada vêm acompanhados com muito mais sabor. As duas versões, salgada e doce, prometem animar e deixar, aqueles que buscam bons programas durante o período, mais deliciosos.A marca traz dois sabores totalmente bold e inéditos: o Novo Fondue Outback 5 queijos (R$ 114,90 no restaurante e R$ 124,90 no delivery), que conta com um blend especial de queijos famosos – tipo Ementhal, Blue Cheese, Cheddar, Gouda e Mozzarella. Já o Novo Fondue Outback Brigadeiro (R$ 84,90 no restaurante e R$ 89,90 no delivery), totalmente outbackzado e único, que conta com um leve toque de páprica que ressalta o sabor do chocolate. Os queridinhos da estação são servidos no tradicional pão australiano da rede que ganha mais uma vez o formato de bowl, e trazem deliciosos novos acompanhamentos para todos os gostos e estilos.Quem quiser ter a experiência completa e aproveitar as duas versões, o combo com os dois sabores sai por R$ 189,90. Os dois sabores juntos, ficam disponíveis por tempo limitado ou enquanto durarem os estoques, podendo ser encontrando no restaurante e no delivery via ifood.