La Brasserie de La Mer terá almoço especial para o Dia das Mães

Destaque em Natal com sua alta gastronomia francesa, sob o comando do mais premiado chef francês em atividade no Brasil, Erick Jacquin, além de um serviço de excelência, o restaurante La Brasserie de La Mer, irá abrir neste domingo, 14, Dia das Mães com o almoço à la carte.Nas entradas, destaque para o Tartare de atum potiguar com gergelim tostado, manga e chips de batata, para os Grelhumes do mar com emulsão de champagne, ou o Steak Tartare, cortado na ponta da faca, acompanhado de um bolinho de massa choux com queijo e salada orgânica.Entre os pratos principais, as sugestões são: o Cordeiro de 6 horas com purê de mandioquinha, o famoso Pato na panela à moda Erick Jacquin, as Vieiras grelhadas com palmito pupunha servidas com emulsão de fava de baunilha e gengibre. Outra  sugestão, é o Entrecote Black Angus regado à manteiga de ervas, escoltado por batatas rústicas à provençal. Além do prato Atum na crosta de gergelim, aspargos, molho teriaky e geleia de morango com pimenta.O menu também inclui pratos vegetarianos com o toque da alta gastronomia francesa.E para presentear a estrela do dia, uma deliciosa sobremesa surpresa, preparada especialmente pelo chef, para aquela que é merecedora de todas as homenagens e de todo amor do mundo.  O serviço do almoço será das 12h às 15h. As reservas estão sendo realizadas somente através do WhatsApp 84 3642-7007 e já restam poucas mesas.O ChefErick Jacquin é atualmente um dos mais importantes chefs franceses em atividade no Brasil, e ficou conhecido nacionalmente depois de sua participação como jurado no programa de televisão Masterchef Brasil. Ele propõe uma cozinha plena de sabores, exotismo e criatividade com as cores do nosso país. No Brasil desde 1994, Jacquin foi reconhecido e nomeado Maître Cuisinier de France em 1998 – a mais alta honraria da Gastronomia Francesa -, sendo o primeiro chef francês a receber esse título no Brasil e na América do Sul.Todos os pratos elaborados pelo chef fazem um convite imperdível para os que primam pelo bom gosto e buscam por um menu diferenciado. Pratos elaborados com o rigor de produtos 100% naturais e o requinte do chef Erick Jacquin.O RestauranteProjetado pela renomada arquiteta Samara Gosson, é um ambiente em estilo clássico e elegante, onde pode-se apreciar a cozinha freneticamente aparente.Os belíssimos lustres de cristal, móveis, adornos e cristaleiras que nos transmitem sofisticação e conforto, a fim de superar a imaginação dos mais exigentes. Tudo isso, completado com o rigor do serviço francês, para que você possa desfrutar de um atendimento impecável e momentos agradáveis.ServiçoLa Brasserie de La MerLocal: Majestic NatalEndereço: Av. Eng. Roberto Freire, 3800 – Ponta Negra – Natal/RNFone: (84) 3642-7007Instagram: @labrasseriedelamer