Na noite de terça-feira (5), a equipe do Diário do RN foi prestigiada pelo jornalista Toinho Silveira com um jantar especial na Piazalle em Ponta Negra. Junto ao restaurante, Toinho pensou em cada detalhe da ocasião, desde às flores da mesa nas tonalidades azuis e branco, ornando com a identidade visual do Diário, ao preparo do menu especial composto por duas saborosas entradas, pratos principais, além de sucos, refrigerantes e sobremesas.
Toinho Silveira na abertura do jantar falou sobre as delícias e desafios do jornalismo, ressaltando ainda a luta e perseverança de Bosco Afonso e Tulio Lemos em comandar um jornal impresso. Em tempos de inteligência artificial, redes sociais, Tulio Lemos destacou que no jornal impresso, as notícias são muito bem selecionadas para que “uma notícia de ontem seja lida como se fosse hoje”. Bosco Afonso, diretor executivo do jornal, também se emocionou ao lembrar da trajetória do jornal e da parceria de sucesso e dedicação junto à equipe do Diário do RN e a Toinho Silveira, colunista social do jornal. Vida longa ao jornal que além do impresso, agora irá ganhar mais força no mercado digital, com seu potencial de crescimento, versatilidade de notícias e gama de informações relevantes.