A 1ª edição da Natal Restaurant Week convida o público a uma reflexão: de que forma minhas escolhas alimentares impactam no mundo? Esta é a proposta do tema “Revolução Vegetariana”, que norteia a edição vigente do festival gastronômico, que está sendo realizado na capital potiguar até o dia 7 de julho com a participação dos 26 melhores restaurantes da cidade.
Com o tema, o evento incentiva os restaurantes participantes a trazer opções de pratos vegetarianos em seus menus week, para que o público tenha a oportunidade de refletir sobre o seu consumo e o impacto de suas escolhas diárias no mundo. “Nosso objetivo é democratizar a boa gastronomia. Assim, as pessoas têm a chance de saborear pratos genuínos e culturais nos restaurantes que sempre tiveram vontade de visitar. Tudo isso por um preço fixo e em uma experiência completa e singular”, explica o idealizador da Brasil Restaurant Week, Fernando Reis.
Segundo ele, a Revolução vegetariana vai além das fronteiras da gastronomia, representando um movimento cultural que desafia conceitos pré-estabelecidos e estimula a experimentação. “Nossos chefs estão preparando menus com novas texturas, sabores e combinações, proporcionando uma experiência gastronômica que desafia os sentidos e expande horizontes culinários”, adiciona.
Durante o festival são oferecidos menus especiais com entrada, prato principal e sobremesa a preços fixos entre R$ 54,90 até R$ 89,90 entre almoço e jantar. Em um mês, pratos dos mais variados tipos de cozinha podem ser degustados, desde a tradicional comida brasileira, passando pela italiana, japonesa, contemporânea, argentina, mediterrânea e francesa, passando pelos temperos marcantes da cozinha asiática, até os pratos autorais.
Confira os detalhes dos menus em www.restaurantweek.com.br e acompanhe @restaurantweekbrasil.
Restaurantes participantes: Buongustaio, Camarões Midway, Camarões Potiguar, Famiglia Reis Magos, Forneria 1121, Gustto Praia, Marsala Bistrô, Nau Frutos do Mar, Nemo Cidade Verde, Nemo Petrópolis, Piazza Sicilia, Severina Gastrobar, Tutti Cucina, Brottar Cozinha Afetiva, Camarões Ponta Negra, Caravela Gastrobar, Fogo e Chama, Gustto Forneria,Lotus Japanese Fusion Cusine, Mirante do Careca, Navarro, Nemo Natal Shopping, Nemo Ponta Negra, Piazzale Itália, Thome Galeria & Bistrô e Yuru Golden Tulip Natal Ponta Negra.
Ação social
Durante a Natal Restaurant Week, os clientes podem contribuir e doar R$ 2 por menu, destinados ao Hospital Infantil Varela Santiago, pioneiro no tratamento do Câncer Infantil e referência em Neurocirurgia Pediátrica no Estado que atende 100% crianças e adolescentes de 0 a 14 anos, pelo Sistema Único de Saúde – SUS. Conheça mais sobre a instituição beneficiada nesta edição em @hospitalvarelasantiago ou https://www.hospitalvarelasantiago.org.br.
Serviço:
1ª Natal Restaurant Week
07 de junho a 07 de julho
54,90 até 89,90 entre almoço e jantar.
Para conhecer os restaurantes e menus participantes, acesse o site www.restaurantweek.com.br.
Saiba das novidades em @restaurantweekbrasil
Informações à imprensa:
Mosaique Comunicação
http://mosaiquecomunicacao.com.br
Ulysses Freire – DRT 1716/RN – (84) 98829-4375